Ингридиенты: сало с мясной прослойкой и кожурой, луковая шелуха, соль, лавровый лист, перец черный горошком, карри, перец красный сладкий, чеснок, аджика (лучше «грузинская», но у меня оказалась только «домашняя»), нить для перевязки Сало хорошо помыть и почистить кожу; натереть солью; с мясной стороны натереть черными молотым перцем и посыпать чесноком, порезанными полосками; сложить кусок пополам, мясом друг к другу и перевязать (если куски маля для сложения пополам, то два куска сала сложить друг с другом мясом к мясу, перевязать) Налить в кастрюлю воду и довести до кипения (воды должно быть столько, чтобы куски сала полностью были скрыты под ней); посолить обильно, добавить в воду шелуху, 2 ст.л. аджики, перец горошком, карри, перец черный молотый и конечно сало; после вновь закипания варить до мягкости
... Читать дальше »